Inicio > Introducción al equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

HL-L2400D

image

1. image Encendido/apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Para apagar el equipo, mantenga presionado image.

2. Toner (Tóner) LED
    El LED de Toner (Tóner) indica que el nivel del tóner es bajo.
  3. Drum (Tambor) LED
    El LED de Drum (Tambor) indica que la unidad de tambor tendrá que sustituirse en breve.
  4. Paper (Papel) LED
    El LED de Paper (Papel) indica que hay un error relacionado con la alimentación del papel.
  5. Ready (Preparado) LED
    El LED de Ready (Preparado) parpadea para indicar el estado del equipo.
  6. Go (Ir) Botón
    • Pulse Go (Ir) para borrar determinados errores.
    • Pulse Go (Ir) para imprimir todos los datos que permanecen en la memoria del equipo.
    • Mantenga presionado Go (Ir) unos dos segundos para cancelar un trabajo de impresión.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

El panel de control variará en función de su modelo.

image

1. Pantalla de cristal líquido (LCD)
    Muestra mensajes para ayudarlo a configurar y utilizar su equipo.

Modelos inalámbricos:

Un indicador de cuatro niveles muestra la fuerza de la señal inalámbrica si usted está utilizando una conexión inalámbrica.

image
  2. image Encendido/apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Para apagar el equipo, mantenga presionado image. La pantalla LCD muestra [Apagando equipo] y permanece encendida algunos segundos antes de apagarse.

3. Botones de red
    • Modelos equipados con red inalámbrica:

Wi-Fi

Pulse y mantenga apretado el botón Wi-Fi y ejecute el instalador inalámbrico en su computadora. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar una conexión inalámbrica entre su equipo y su red.

Cuando la luz Wi-Fi está encendida, su equipo Brother está conectado a un punto de acceso inalámbrico. Cuando la luz Wi-Fi está intermitente, la conexión inalámbrica no está funcionando o el equipo se está conectando a un punto de acceso inalámbrico.

• Modelo solamente con red cableada:

Network (Red)

Pulse Network (Red) para configurar los ajustes de la red cableada.

• Modelos sin función de red:

Report (Informar)

Pulse Report (Informar) para imprimir las Configuraciones de la Impresora.

4. Botones del menú
    OK

Pulse para almacenar los ajustes del equipo. Luego de cambiar un ajuste, el equipo vuelve al nivel del menú anterior.

Back (Atrás)
    • Pulse para volver un nivel atrás en el menú.
    • Pulse para seleccionar el dígito anterior al ingresar números.
    image o image (+ o -)
    • Pulse para desplazarse por los menús y las opciones.
    • Pulse para introducir un número o para aumentar o disminuir el número. Presione y mantenga presionado image o image para desplazarse más rápido. Cuando vea el número que desea, pulse OK.
  5. Go (Ir) Botón
    • Pulse para borrar determinados mensajes de error. Para borrar todos los demás errores, siga las instrucciones del panel de control.
    • Pulse para imprimir todos los datos que permanecen en la memoria del equipo.
    • Pulse para seleccionar la opción que aparece. Luego de cambiar un ajuste, el equipo vuelve al modo Preparado.
    • Mantenga presionado Go (Ir) unos dos segundos para cancelar un trabajo de impresión.