Inicio > Introducción al equipo > Patrones e indicaciones de los LED (para modelos sin pantalla LCD)

Patrones e indicaciones de los LED (para modelos sin pantalla LCD)

Modelos relacionados:HL‑L2400D
Los LED en el panel de control del equipo se encienden, se atenúan o parpadean para indicar el estado del equipo.

Los indicadores LED se definen en la siguiente tabla.

image

El LED está apagado.

image o image

El LED está encendido.

image

El LED se atenúa.

image o image

El LED está parpadeando.

Esta tabla define qué indican los LED cuando se encienden, se atenúan o parpadean.

Indicadores LED Estado Significado

image

Espera

En el modo de Espera (modo Ahorro energía), el equipo parece estar apagado, pero puede seguir recibiendo datos. La recepción de un trabajo de impresión activará el equipo para que comience a imprimir.

image

Preparado

El equipo está listo para imprimir.

image

Espere por favor

El equipo se está calentando.

Impresión

El equipo está imprimiendo.

Enfriamiento

El equipo se está enfriando.

Espere unos 10 minutos o hasta que el interior del equipo se haya enfriado.

image

Cancelación de impresión

El equipo está cancelando el trabajo.