Inicio > Introducción al equipo > Cómo introducir texto en el equipo

Cómo introducir texto en el equipo

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW

Cuando se deba ingresar texto, escriba los caracteres del equipo. Los caracteres disponibles pueden diferir dependiendo de la operación que realice.

• Mantenga presionado o pulse varias veces image o image para seleccionar un carácter de esta lista:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Pulse OK cuando se muestre el carácter o símbolo que desea, y luego introduzca el siguiente carácter.
  • Pulse Back (Atrás) para borrar los caracteres ingresados de manera incorrecta.