Establecer el modo Continuar

El modo Continuar fuerza al equipo a seguir imprimiendo después de que el panel de control o el Status Monitor muestre una indicación de “Sustituir el tóner”.

El equipo seguirá imprimiendo hasta que la pantalla LCD o el Status Monitor indique “Tóner finalizado”.

La configuración de fábrica es “Detener”.

image
  • Cuando el panel de control o el Status Monitor indiquen un error, no se puede cambiar el modo.
  • Si sigue imprimiendo en modo Continuar, no podemos garantizar la calidad de la impresión.
  • Durante el uso del modo Continuar, la impresión puede aparecer pálida.
  • Después de sustituir el cartucho de tóner con uno nuevo, el modo Continuar volverá al ajuste de fábrica (“Detener”).

HL-L2400D

1. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  2. Pulse image para encender el equipo y asegúrese que solo se enciende Ready (Preparado) LED.
  3. Pulse Go (Ir) siete (7) veces para activar o desactivar la función.

Todos los LED parpadean dos veces cuando enciende el modo Continuación.

Todos los LED parpadean una vez cuando apaga el modo Continuación.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Cambie tóner]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar [Continuar] o [Parar], y luego pulse Go (Ir).