Reducir el ruido de impresión

La configuración del modo silencioso puede reducir el ruido de impresión. Cuando el modo silencioso está activado, la velocidad de impresión es menor.Los valores de configuración de fábrica están desactivados.

HL-L2400D

1. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  2. Pulse image para encender el equipo y espere hasta que esté en modo preparado.
  3. Pulse Go (Ir) 11 veces para activar o desactivar la función.

Todos los LED parpadean dos veces cuando enciende el modo Silencioso.

Todos los LED parpadean una vez cuando apaga el modo Silencioso.

4. Suelte Go (Ir). Asegúrese de que todos los LED se apaguen.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Ecología]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Mod Silencioso]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse Go (Ir).