Pagina Iniziale > Impostazioni della macchina > Modificare le impostazioni dell'apparecchio dal pannello dei comandi > Tabella Menu (Per modelli con un LCD) > Tabelle delle impostazioni (HL-L2400DWHL-L2400DWEHL-L2442DWHL-L2445DWHL-L2447DWHL-L2460DNHL-L2865DW)

Tabelle delle impostazioni (HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW)

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Usare queste tabelle per comprendere i vari menu e opzioni usati per impostare le preferenze sulla macchina.

[Setup generale]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Descrizione

Imp. Vassoio

Tipo carta

-

Impostare il tipo di carta per il vassoio.

Formato carta

-

Impostare il formato carta per il vassoio.

Ins manuale

-

Selezionare il vassoio carta da utilizzare.

Posizione stampa

Offset X

Regolare la posizione di inizio stampa (solitamente nell’angolo superiore sinistro della pagina) per la carta caricata nel vassoio carta in senso orizzontale da -500 (sinistra) a +500 (destra) punti quando si stampa a 300 dpi.

Offset Y

Regolare la posizione di inizio stampa (solitamente nell’angolo superiore sinistro della pagina) per la carta caricata nel vassoio carta in senso verticale da -500 (alto) a +500 (basso) punti quando si stampa a 300 dpi.

Contr. carta

-

Selezionare se visualizzare o meno un messaggio che indica la necessità di controllare il tipo e il formato della carta quando si estrae un vassoio carta dalla macchina.

Ecologia

Modalità Eco

-

Attivare le impostazioni della macchina seguenti:

• Stampa F/R: Lato lungo *1
  • Tempo inattività: 0Min
  • Mod. silenz.:  *1
  • Risp toner:  *1

Risp toner

-

Incrementare il rendimento pagine della cartuccia toner.

Tempo inattività

-

Impostare il tempo che deve trascorrere prima che la macchina entri in modalità di risparmio energetico.

Mod. silenz.

-

Ridurre il rumore durante la stampa.

Auto spegnim.

-

Impostare il numero di ore in cui la macchina rimarrà in modalità Riposo avanzato prima di passare alla modalità Spegnimento.

Contr.pannello

Ripet. pulsante

-

Impostare l'intervallo di tempo con cui cambia il messaggio LCD visualizzato quando si tiene premuto il tasto image o image.

Scorr. messaggi

-

Impostare il tempo in secondi che un messaggio LCD impiega per scorrere sul display LCD. Dal livello 1 (0,2 s) al livello 10 (2 s).

Contrasto LCD

-

Regolare il contrasto del display LCD.

Online auto

-

Imposta la macchina per tornare in modalità Ready dopo che è rimasta inattiva per 30 secondi.

Blocco impostaz.

-

-

Bloccare le impostazioni della macchina utilizzando la password del blocco impostazioni.

Interfaccia

Selez.

(Per modelli di rete)

-

Selezionare l’interfaccia da utilizzare.

Se si seleziona Auto, la macchina passa all'interfaccia USB o rete in base all'interfaccia che sta ricevendo i dati.

INT. AUTO IF

-

Impostare l’intervallo di timeout per la selezione automatica dell’interfaccia.

Buffer di input

-

Aumentare o diminuire la capacità del buffer di input.

Sostituire toner

-

-

Imposta la macchina affinché la stampa non venga interrotta quando l’LCD visualizza Sostit. toner.

*1
La modifica di questa impostazione è possibile solo dopo aver modificato alcune impostazioni della macchina in Gestione basata sul Web.

[Stampante]

Livello 3

Livello 4

Descrizione

Risoluzione

-

Selezionare una risoluzione di stampa.

Densità

-

Aumentare o ridurre la densità di stampa.

Imp. di stampa  *1

-

Regolare le impostazioni di stampa su testo o immagini.

Opzioni stampa  *1

Elenco font

Stampare l’elenco dei font e gli esempi di HP LaserJet.

Stampa di prova

Stampare la pagina di prova.

Stampa di prova *2

-

Stampare la pagina di prova.

Fronte-retro

Stampa F/R

Selezionare se stampare su entrambi i lati del foglio.

Immagine singola

Per un lavoro di stampa in cui l’ultima pagina è un’immagine su un lato, selezionare l’opzione Alim. un lato per ridurre il tempo di stampa.

Quando si utilizza carta intestata o prestampata, è necessario selezionare l’opzione Alim. fron-retr. Se si seleziona Alim. un lato per la carta intestata o prestampata, l’ultima pagina sarà stampata sul lato inverso.

Continua auto

-

Selezionare se si desidera che la macchina cancelli automaticamente gli errori di formato carta o di tipo di supporto e utilizzi la carta da altri vassoi.

Tipo carta  *1

-

Impostare il tipo di carta.

Formato carta  *1

-

Impostare il formato carta.

Copie  *1

-

Impostare il numero di pagine stampate.

Orientamento *1

-

Impostare le pagine da stampare con orientamento verticale o orizzontale.

Posizione stampa

Offset X

Regolare la posizione di inizio stampa (solitamente nell’angolo superiore sinistro della pagina) per la carta caricata nel vassoio carta in senso orizzontale da -500 (sinistra) a +500 (destra) punti quando si stampa a 300 dpi.

Offset Y

Regolare la posizione di inizio stampa (solitamente nell’angolo superiore sinistro della pagina) per la carta caricata nel vassoio carta in senso verticale da -500 (alto) a +500 (basso) punti quando si stampa a 300 dpi.

Auto FF  *1

-

Consentire alla macchina di stampare automaticamente eventuali dati rimanenti.

HP LaserJet  *1

N. font

Impostare il numero del font.

Questo menu viene visualizzato se è installato un font trasferibile sulla macchina Brother.

Passo font

Impostare il passo del font.

(Disponibile solo per determinati font.)

Punto font

Impostare la dimensione del font.

(Disponibile solo per determinati font.)

Set di simboli

Selezionare il simbolo o il set di caratteri.

Stampa tabella

Stampare la tabella dei codici.

Auto LF

ON: CR -> CR+LF, OFF: CR -> CR

Auto CR

ON: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR oppure VT -> VT+CR

OFF: LF -> LF, FF -> FF oppure VT -> VT

A capo autom.

Selezionare se eseguire un avanzamento riga e un ritorno a capo quando il carrello raggiunge il margine destro.

Salto pg. autom.

Selezionare se eseguire un avanzamento riga e un ritorno a capo quando il carrello raggiunge il margine inferiore.

Margine sx

Impostare il margine sinistro alla colonna 0 su 70 colonne a 1 cpi.

Margine dx

Impostare il margine destro alla colonna 10 su 80 colonne a 1 cpi.

Margine sup.

Impostare il margine superiore a una determinata distanza dal bordo superiore del foglio.

Margine inf.

Impostare il margine inferiore a una determinata distanza dal bordo inferiore del foglio.

Righe

Impostare il numero di righe su ogni pagina.

Comando vassoio

Selezionare questa impostazione in caso di mancata corrispondenza dei vassoi quando si utilizzano i driver HP.

Reset stamp.

-

Ripristinare le impostazioni predefinite della macchina.

*1
Per i modelli con emulazione PCL6.
*2
Per i modelli senza emulazione PCL6.

[Rete] (HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW)

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

WLAN(Wi-Fi)

Trova rete

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Immettere l'indirizzo IP.

Subnet mask

-

Immettere la Subnet mask.

Gateway

-

Immettere l'indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP riservati. *1

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

WPS/Interruttore

-

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

WPS/codice PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando WPS con un codice PIN.

Ripr. WLAN

-

-

Riavviare il modulo wireless della macchina.

Stato WLAN

Stato

-

Visualizzare lo stato della connessione di rete wireless.

Segnale

-

Visualizzare l'intensità del segnale della rete wireless.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è Attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è Attivo.

SSID

-

Visualizzare il nome SSID wireless (nome rete).

Modalità Com.

-

Visualizzare la modalità di comunicazione attuale.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC della macchina.

Abilit. WLAN

-

-

Attivare o disattivare l’interfaccia wireless.

Wi-Fi Direct

Manuale

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct manualmente.

Proprietario gruppo

-

-

Impostare l'apparecchio come Proprietario gruppo.

Interruttore

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo one-push prima dello scadere dell’operazione.

Codice PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct utilizzando WPS con un codice PIN prima dello scadere dell’operazione.

Info perif.

Nome disp.

-

Visualizzare il nome dispositivo della macchina.

SSID

-

Visualizzare il nome SSID del proprietario del gruppo (nome rete).

Indirizzo IP

-

Visualizzare l’indirizzo IP della macchina.

Info stato

Stato

-

Visualizzare lo stato della rete Wi-Fi Direct.

Segnale

-

Visualizzare l’intensità del segnale della rete Wi-Fi Direct.

Se la macchina agisce come proprietario di gruppo, sul display LCD viene sempre visualizzato Forte.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Abilita I/F

-

-

Attivare o disattivare la connessione Wi-Fi Direct.

Gest. su Web

-

-

-

Attivare o disattivare Gestione basata sul Web.

Se questa funzione viene attivata, è necessario specificare il metodo di connessione per utilizzare Gestione basata sul Web.

Ril. GlobalNW.

Consenti ril.

-

-

Attivare o disattivare la rilevazione globale, una funzione che avvisa l'utente quando quest'ultimo si connette involontariamente a una rete globale.

Rifiuta acc.

-

-

Disattivare le connessioni alla rete globale.

Resett. rete

-

-

-

Ripristinare le impostazioni di rete predefinite del produttore della macchina, eccetto la password dell’amministratore.

*1
Alla connessione in rete, se l'impostazione "Metodo BOOT" della macchina è "Auto" la macchina tenta di impostare l'indirizzo IP e la maschera di sottorete da un server di avvio quale DHCP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. (001-254). (000-255). Se l'impostazione "Metodo Boot" della macchina è "Statico" è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.

[Rete] (HL-L2460DN)

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

Cablato LAN

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Immettere l'indirizzo IP.

Subnet mask

-

Immettere la Subnet mask.

Gateway

-

Immettere l'indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP riservati. *1

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

Ethernet

-

-

Scegliere la modalità di collegamento Ethernet.

Stato Cablato

-

-

Visualizzare lo stato della connessione di rete cablata.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC della macchina.

Abilit. rete cablata

-

-

Attivare o disattivare l’interfaccia cablata.

Gest. su Web

-

-

-

Attivare o disattivare Gestione basata sul Web.

Se questa funzione viene attivata, è necessario specificare il metodo di connessione per utilizzare Gestione basata sul Web.

Ril. GlobalNW.

Consenti ril.

-

-

Attivare o disattivare la rilevazione globale, una funzione che avvisa l'utente quando quest'ultimo si connette involontariamente a una rete globale.

Rifiuta acc.

-

-

Disattivare le connessioni alla rete globale.

Resett. rete

-

-

-

Ripristinare le impostazioni di rete predefinite del produttore della macchina, eccetto la password dell’amministratore.

*1
Alla connessione in rete, se l'impostazione "Metodo BOOT" della macchina è "Auto" la macchina tenta di impostare l'indirizzo IP e la maschera di sottorete da un server di avvio quale DHCP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. (001-254). (000-255). Se l'impostazione "Metodo Boot" della macchina è "Statico" è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.

[Rete] (HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2865DW)

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

Cablato LAN

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Immettere l'indirizzo IP.

Subnet mask

-

Immettere la Subnet mask.

Gateway

-

Immettere l'indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP riservati. *1

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

Ethernet

-

-

Scegliere la modalità di collegamento Ethernet.

Stato Cablato

-

-

Visualizzare lo stato della connessione di rete cablata.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC della macchina.

Imp. su predef.

-

-

Ripristinare le impostazioni di rete cablata predefinite della macchina.

Abilit. rete cablata

-

-

Attivare o disattivare l’interfaccia cablata.

WLAN(Wi-Fi)

Trova rete

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Immettere l'indirizzo IP.

Subnet mask

-

Immettere la Subnet mask.

Gateway

-

Immettere l'indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP riservati. *1

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

WPS/Interruttore

-

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

WPS/codice PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando WPS con un codice PIN.

Ripr. WLAN

-

-

Riavviare il modulo wireless della macchina.

Stato WLAN

Stato

-

Visualizzare lo stato della connessione di rete wireless.

Segnale

-

Visualizzare l'intensità del segnale della rete wireless.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è Attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è Attivo.

SSID

-

Visualizzare il nome SSID wireless (nome rete).

Modalità Com.

-

Visualizzare la modalità di comunicazione attuale.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC della macchina.

Imp. su predef.

-

-

Ripristinare le impostazioni di rete wireless predefinite della macchina.

Abilit. WLAN

-

-

Attivare o disattivare l’interfaccia wireless.

Wi-Fi Direct

Manuale

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct manualmente.

Proprietario gruppo

-

-

Impostare l'apparecchio come Proprietario gruppo.

Interruttore

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo one-push prima dello scadere dell’operazione.

Codice PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct utilizzando WPS con un codice PIN prima dello scadere dell’operazione.

Info perif.

Nome disp.

-

Visualizzare il nome dispositivo della macchina.

SSID

-

Visualizzare il nome SSID del proprietario del gruppo (nome rete).

Indirizzo IP

-

Visualizzare l’indirizzo IP della macchina.

Info stato

Stato

-

Visualizzare lo stato della rete Wi-Fi Direct.

Segnale

-

Visualizzare l’intensità del segnale della rete Wi-Fi Direct.

Se la macchina agisce come proprietario di gruppo, sul display LCD viene sempre visualizzato Forte.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Abilita I/F

-

-

Attivare o disattivare la connessione Wi-Fi Direct.

Gest. su Web

-

-

-

Attivare o disattivare Gestione basata sul Web.

Se questa funzione viene attivata, è necessario specificare il metodo di connessione per utilizzare Gestione basata sul Web.

Ril. GlobalNW.

Consenti ril.

-

-

Attivare o disattivare la rilevazione globale, una funzione che avvisa l'utente quando quest'ultimo si connette involontariamente a una rete globale.

Rifiuta acc.

-

-

Disattivare le connessioni alla rete globale.

Resett. rete

-

-

-

Ripristinare le impostazioni di rete predefinite del produttore della macchina, eccetto la password dell’amministratore.

*1
Alla connessione in rete, se l'impostazione "Metodo BOOT" della macchina è "Auto" la macchina tenta di impostare l'indirizzo IP e la maschera di sottorete da un server di avvio quale DHCP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. (001-254). (000-255). Se l'impostazione "Metodo Boot" della macchina è "Statico" è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.

[Stamp.rapporto]

Livello 3

Descrizione

Imp stampante

Stampare la pagine delle impostazioni della stampante.

Config.Rete

(Per modelli di rete)

Stampare il rapporto di configurazione della rete.

Stam. elen. file

Stampare un elenco di dati salvati nella memoria.

Test punti DR

Stampare il foglio di verifica dei punti del tamburo.

Rapporto WLAN

(Per modelli wireless)

Stampare il rapporto di diagnostica della connessione wireless.

[Info. Disposit]

Livello 3

Livello 4

Descrizione

N. di Serie

-

Visualizzare il numero seriale della macchina.

Ver. firmware

Versione Main

Controllare la versione firmware della macchina.

Versione sicurezza

Contatore pag.

-

Visualizzare il numero totale di pagine stampate.

Durata dei pezzi *1

Toner

Visualizzare la durata rimanente della cartuccia toner.

Tamburo

Visualizzare la durata rimanente dell’unità tamburo.

*1
La durata dei componenti è approssimativa e può variare in base al tipo di utilizzo.

[Imp.iniziale]

Livello 3

Livello 4

Descrizione

Resettare

Reset macch.

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina che sono state modificate, come ad esempio il tipo di carta.

Resett. rete

Ripristinare le impostazioni di rete predefinite del produttore della macchina, eccetto la password dell’amministratore.

Ripr. predef.

Reimpostare la macchina e ripristinare le impostazioni predefinite della stampante (comprese le impostazioni di comando).

Lingua locale

Selezionare la lingua desiderata per il display LCD.