Accesso ai menu e modifica delle impostazioni della macchina

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Usare il pannello di controllo per accedere ai menu della macchina e cambiare varie impostazioni.
  1. Scorrere ogni livello di menu premendo image o image.
  2. Premere OK quando l’opzione desiderata viene visualizzata sul display LCD.
    Sul display LCD viene visualizzato il successivo livello di menu.
  3. Premere image o image per scorrere le selezioni.
  4. Premere OK o Go (Vai).
  5. Una volta terminata l’impostazione di un’opzione, sul display LCD viene visualizzato un messaggio di conferma.