Impostare la modalità Continua

La modalità Continua forza la macchina a continuare la stampa dopo che sul pannello di controllo o sullo Status Monitor compare il messaggio che invita a sostituire il toner.

La macchina continua a stampare fino a quando sul display LCD o sullo Status Monitor non compare il messaggio che indica che il toner è esaurito.

L'impostazione predefinita è Stop.

image
  • Quando il pannello di controllo o lo Status Monitor indica un errore, non è possibile cambiare la modalità.
  • Se si continua a stampare in modalità continua, la qualità della stampa non viene garantita.
  • Mentre si utilizza la modalità continua la stampa può sembrare chiara.
  • Dopo avere sostituito la cartuccia del toner con una cartuccia nuova, la modalità Continua ritorna all'impostazione di fabbrica (Stop).

HL-L2402D

1. Assicurarsi che il coperchio anteriore sia chiuso e che il cavo di alimentazione sia collegato.
  2. Premere image per accendere l’apparecchio e verificare che si illumini solo il LED Ready (Pronto).
  3. Premere Go (Vai) sette volte per passare da On a Off.

Tutti i LED lampeggiano due volte quando si passa in modalità Continua.

Tutti i LED lampeggiano una volta quando si esce dalla modalità Continua.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Sostituire toner]. Premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare [Continua] o [Stop], quindi premere Go (Vai).