Ridurre il rumore durante la stampa

La modalità Silenziosa consente di ridurre il rumore durante la stampa. Quando la modalità Silenziosa è attiva, la velocità di stampa viene ridotta. L’impostazione predefinita è disattivata.

HL-L2402D

1. Assicurarsi che il coperchio anteriore sia chiuso e che il cavo di alimentazione sia collegato.
  2. Premere image per accendere la macchina e attendere che entri nella modalità Ready.
  3. Premere Go (Vai) 11 volte per attivare o disattivare la funzione.

Tutti i LED lampeggiano due volte quando si passa in modalità Silenziosa.

Tutti i LED lampeggiano una volta quando si esce dalla modalità Silenziosa.

4. Rilasciare Go (Vai). Assicurarsi che tutti i LED siano spenti.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Ecologia]. Premere OK.
    3. Selezionare [Mod. silenz.]. Premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [] o [No], quindi premere Go (Vai).