Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Come immettere il testo nella macchina

Come immettere il testo nella macchina

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

Quando è necessario il testo, inserire i caratteri nella macchina. I caratteri disponibili possono variare in base all’operazione da eseguire.

• Tenere premuto o premere più volte image o image per selezionare un carattere dell’elenco seguente:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Premere OK quando il carattere o il simbolo desiderato viene visualizzato, quindi inserire il carattere successivo.
  • Premere Back (Posteriore) per eliminare i caratteri immessi erroneamente.