Impostazione della password per Blocco impostazione

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
  1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup generale], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Blocco impostaz.], quindi premere OK.
  3. Immettere un numero di quattro cifre per la password.
    Per immettere ogni cifra, premere image o image per selezionare un numero, quindi premere OK.
  4. Quando l’LCD visualizza [Verifica:], immettere nuovamente la password.