Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Pattern e indicazioni LED (per modelli senza LCD)

Pattern e indicazioni LED (per modelli senza LCD)

Modelli correlati:HL‑L2402D
I LED sul pannello di controllo della macchina si accendono, si spengono o lampeggiano per indicare lo stato della macchina.

Le indicazioni LED vengono definite nella tabella che segue.

image

Il LED è spento.

image o image

Il LED è acceso.

image

Il LED è oscurato.

image o image

Il LED lampeggia.

La tabella definisce cosa indicano i LED quando si accendono, spengono o lampeggiano.

Stato del LED Stato Significato

image

Risparmio

In modalità Riposo (modalità di risparmio energetico) la macchina agisce come se fosse spento, ma può sempre ricevere dati. La ricezione di un processo di stampa riattiva la macchina e avvia la stampa.

image

Ready

La macchina è pronta per stampare.

image

Attendere

Riscaldamento della macchina in corso.

Stampa

La macchina sta stampando.

Raffreddamento

La macchina si sta raffreddando.

Attendere 10 minuti o fino a quando la parte interna della macchina si raffredda.

image

Annullamento della stampa

La macchina annulla il processo.