Repo. Predefi.

Utilize a função de Reposição de Fábrica para repor todas as definições de fábrica do equipamento.

Desligue todos os cabos de interface antes de efetuar a Reposição de Fábrica.

HL-L2402D

1. Prima e mantenha premido image para desligar o equipamento.
  2. Certifique-se de que a tampa dianteira está fechada e que o cabo de alimentação está ligado.
  3. Mantenha premida a tecla Go (Ir) ao mesmo tempo que prime image para ligar o equipamento. Mantenha premido Go (Ir) até que os LEDs Toner, Drum (Tambor) e Paper (Papel) acendam.
  4. Liberte a tecla Go (Ir). Certifique-se de que todos os LED se apagam.
  5. Prima Go (Ir) oito vezes.
    Certifique-se de que todos os quatro LED se acendem, indicando que a predefinição de fábrica foi reposta nas definições do equipamento.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Conf.inicial]. Prima OK.
    2. Selecione [Repor]. Prima OK.
    3. Selecione [Repo. Fábrica]. Prima OK.
  2. Prima image para selecionar [Repor].
  3. Prima image para reiniciar o equipamento.