Página inicial > Definições do equipamento > Alterar as definições do equipamento a partir do painel de controlo > Tabela de menus (modelos com LCD) > Tabelas de definições (HL-L2400DWHL-L2400DWEHL-L2442DWHL-L2445DWHL-L2447DWHL-L2460DNHL-L2865DW)

Tabelas de definições (HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW)

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilize estas tabelas para compreender os menus e as opções que lhe permitem selecionar as suas preferências no equipamento.

[Config.geral]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrição

Defin. gaveta

Tipo de Papel

-

Configure o tipo de papel na gaveta do papel.

Tamanho Papel

-

Configure o tamanho do papel na gaveta do papel.

Aliment. Manual

-

Selecione a gaveta de papel que pretende utilizar.

Posição impr.

X encader.

Ajuste a posição de impressão inicial (geralmente no canto superior esquerdo de uma página) para o papel colocado na gaveta de papel horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando imprime a 300 ppp.

Y encader.

Ajuste a posição de impressão inicial (geralmente no canto superior esquerdo de uma página) para o papel colocado na gaveta de papel verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando imprime a 300 ppp.

Verif. papel

-

Selecione se pretende que seja apresentada uma mensagem a informar que deve verificar o tipo e o tamanho do papel quando puxar a gaveta de papel para fora do equipamento.

Ecologia

Modo Eco

-

Ative as seguintes definições do equipamento:

• Impr. 2 lados: Margem longa *1
  • Tempo de Espera: 0Min
  • Modo Silêncio: Ligar *1
  • Econom. toner: Ligar *1

Econom. toner

-

Aumente a capacidade, em termos de páginas, do cartucho de toner.

Tempo de Espera

-

Defina o tempo que deve decorrer até que o equipamento entre no modo de poupança de energia.

Modo Silêncio

-

Reduza o ruído da impressão.

Desligar Auto

-

Defina as horas que o equipamento estará no Modo de espera profunda até entrar no modo Desligado.

Contr painel

Botão Repetir

-

Defina o tempo que a mensagem do ecrã LCD demora a mudar quando prime image ou image.

Percorrer msgs

-

Definir o tempo, em segundos, que uma mensagem do LCD levará a percorrer o LCD. Do nível 1 (0,2 s) ao nível 10 (2 s).

Contraste LCD

-

Ajuste o contraste do LCD.

Online auto

-

Configura o equipamento para voltar ao modo Pronto após 30 segundos de inatividade.

Bloquear def.

-

-

Bloquear as definições do equipamento utilizando a palavra-passe de Bloqueio de Definições.

Interface

Selecionar

(Para modelos de rede)

-

Selecione a interface a utilizar.

Se selecionar Auto, o equipamento muda a interface para USB ou rede, dependendo da interface que está a receber dados.

Tempo IF auto

-

Definir o período de espera da seleção automática da interface.

Buffer entrada

-

Aumentar ou diminuir a capacidade de memória intermédia (buffer) de entrada.

Substituir toner

-

-

Configura o equipamento para continuar a imprimir após o LCD indicar Substituir Toner.

*1
A possibilidade de alterar esta definição fica disponível apenas após alterar determinadas definições do equipamento na Gestão baseada na Web.

[Impressora]

Nível 3

Nível 4

Descrição

Resolução

-

Selecione uma resolução de impressão.

Densidade

-

Aumente ou diminua a densidade da impressão.

Defs. Impres.  *1

-

Configure as definições de impressão em Texto ou Gráficos.

Opções impres.  *1

ListaTiposLetra

Imprimir exemplos e a lista de tipos de letra da HP LaserJet.

Imprimir Teste

Imprimir a página de teste.

Imprimir Teste *2

-

Imprimir a página de teste.

2 lados

Impr. 2 lados

Selecione se pretende imprimir em ambos os lados do papel.

Imagem única

Para um trabalho de impressão em que a última página seja uma imagem de um lado, selecione a opção Alim. 1 lado para reduzir o tempo de impressão.

Quando utilizar papel timbrado ou pré-impresso, tem de selecionar a opção Alim. 2 lado. Se selecionar Alim. 1 lado para papel timbrado ou pré-impresso, a última página será impressa no verso da folha.

Continuar auto

-

Selecione se pretende que o equipamento elimine os erros de tamanho de papel e tipo de papel automaticamente e utilize papel de outras gavetas.

Tipo de Papel  *1

-

Defina o tipo de papel.

Tamanho Papel  *1

-

Defina o tamanho do papel.

Cópias  *1

-

Definir o número de páginas impressas.

Orientação *1

-

Selecionar a impressão da páginas na orientação vertical ou horizontal.

Posição impr.

X encader.

Ajuste a posição de impressão inicial (geralmente no canto superior esquerdo de uma página) para o papel colocado na gaveta de papel horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando imprime a 300 ppp.

Y encader.

Ajuste a posição de impressão inicial (geralmente no canto superior esquerdo de uma página) para o papel colocado na gaveta de papel verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando imprime a 300 ppp.

Auto FF  *1

-

Permitir que o equipamento imprima quaisquer dados restantes automaticamente.

HP LaserJet  *1

N. letra

Defina o número do tipo de letra.

Este menu aparece se existir algum tipo de letra de software instalado no seu equipamento Brother.

Tam. letra

Defina a densidade do tipo de letra.

(Disponível apenas com determinados tipos de letras.)

Pontos letra

Defina o tamanho do tipo de letra.

(Disponível apenas com determinados tipos de letras.)

Conj. Símbolos

Selecione o conjunto de símbolos ou carateres.

Impr. tabela

Imprima a tabela de códigos.

LF auto

ON: CR -> CR+LF, OFF: CR -> CR

CR auto

ON: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

OFF: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Ajuste auto

Selecione se pretende uma alimentação em linha e retorno do carreto quando a posição do carreto atingir a margem direita.

Ignorar auto

Selecione se pretende uma alimentação em linha e retorno do carreto quando a posição do carreto atingir a margem inferior.

Margem esq.

Defina a margem esquerda entre a coluna 0 e a coluna 70, a 1 cpp.

Margem dir.

Defina a margem direita entre a coluna 10 e a coluna 80, a 1 cpp.

Margem sup.

Defina a distância da margem superior em relação à extremidade superior do papel.

Margem inf.

Defina a distância da margem inferior a partir da extremidade inferior do papel.

Linhas

Defina o número de linhas em cada página.

Comando gaveta

Selecione esta definição se ocorrer um erro de correspondência de gaveta quando utilizar controladores da HP.

Rein. impr.

-

Reponha todas as definições de fábrica do equipamento.

*1
Para modelos com emulação de PCL6.
*2
Para modelos sem emulação de PCL6.

[Rede] (HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW)

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

WLAN (Wi-Fi)

Localizar rede

-

-

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribua automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local. *1

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

WPS/Botão de pres.

-

-

Configure a rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS/Código PIN

-

-

Configure as definições de rede sem fios utilizando WPS com um código PIN.

Recuperar WLAN

-

-

Reinicie o Módulo Wireless do equipamento.

Estado da WLAN

Estado

-

Veja o estado da ligação de rede sem fios.

Sinal

-

Visualize a intensidade do sinal da rede sem fios.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é Ativo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está Ativo.

SSID

-

Visualize o SSID sem fios (nome da rede).

Modo Comunic.

-

Apresentar o Modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

WLAN Ligada

-

-

Ativar ou desativar a interface sem fios.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Configure manualmente as definições da rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

-

Configure o equipamento como proprietário do grupo.

Botão de pressão

-

-

Configurar as definições de rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão antes que o tempo para a operação expire.

Código PIN

-

-

Configurar as definições de rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN antes que o tempo para a operação expire.

Inf. disposit.

Nome dispos.

-

Visualize o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

-

Visualize o SSID do Proprietário do Grupo (nome da rede).

Endereço IP

-

Apresentar o endereço IP do equipamento.

Inf. estado.

Estado

-

Apresentar o estado da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Apresentar a força do sinal de rede Wi-Fi Direct atual.

Quando o equipamento age como Proprietário do Grupo, o LCD indica sempre Forte.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é D/G Ativo ou Cliente activo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está D/G Ativo ou Cliente activo.

Ativar I/F

-

-

Ativar ou desativar a ligação Wi-Fi Direct.

Gestão na Web

-

-

-

Ative ou desative a gestão baseada na Web.

Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.

Deteção global

Perm. deteção

-

-

Ative ou desative a Deteção Global, uma função que deteta e notifica o utilizador quando se liga acidentalmente a uma rede global.

Rejeit. acesso

-

-

Desative as ligações à rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Reponha as definições de fábrica nas definições de rede do equipamento, exceto a palavra-passe de administrador.

*1
Ao ligar à rede, se o método BOOT do equipamento for “Auto”, o equipamento tentará definir o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de arranque, como DHCP. Se não for possível localizar um servidor de arranque, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. (001-254). (000-255). Se o método BOOT do equipamento estiver definido como “Estático” terá de introduzir manualmente um endereço IP no painel de controlo do equipamento.

[Rede] (HL-L2460DN)

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

LAN com fios

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribua automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local. *1

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Selecionar o modo de ligação Ethernet.

Estado cablado

-

-

Visualize o estado da ligação de rede com fios.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Rede Ligada

-

-

Ativar ou desativar a interface com fios.

Gestão na Web

-

-

-

Ative ou desative a gestão baseada na Web.

Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.

Deteção global

Perm. deteção

-

-

Ative ou desative a Deteção Global, uma função que deteta e notifica o utilizador quando se liga acidentalmente a uma rede global.

Rejeit. acesso

-

-

Desative as ligações à rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Reponha as definições de fábrica nas definições de rede do equipamento, exceto a palavra-passe de administrador.

*1
Ao ligar à rede, se o método BOOT do equipamento for “Auto”, o equipamento tentará definir o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de arranque, como DHCP. Se não for possível localizar um servidor de arranque, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. (001-254). (000-255). Se o método BOOT do equipamento estiver definido como “Estático” terá de introduzir manualmente um endereço IP no painel de controlo do equipamento.

[Rede] (HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2865DW)

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

LAN com fios

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribua automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local. *1

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Selecionar o modo de ligação Ethernet.

Estado cablado

-

-

Visualize o estado da ligação de rede com fios.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

-

-

Reponha as definições de fábrica da rede com fios do equipamento.

Rede Ligada

-

-

Ativar ou desativar a interface com fios.

WLAN (Wi-Fi)

Localizar rede

-

-

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribua automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local. *1

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

WPS/Botão de pres.

-

-

Configure a rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS/Código PIN

-

-

Configure as definições de rede sem fios utilizando WPS com um código PIN.

Recuperar WLAN

-

-

Reinicie o Módulo Wireless do equipamento.

Estado da WLAN

Estado

-

Veja o estado da ligação de rede sem fios.

Sinal

-

Visualize a intensidade do sinal da rede sem fios.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é Ativo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está Ativo.

SSID

-

Visualize o SSID sem fios (nome da rede).

Modo Comunic.

-

Apresentar o Modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

-

-

Reponha as definições de fábrica da rede sem fios do equipamento.

WLAN Ligada

-

-

Ativar ou desativar a interface sem fios.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Configure manualmente as definições da rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

-

Configure o equipamento como proprietário do grupo.

Botão de pressão

-

-

Configurar as definições de rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão antes que o tempo para a operação expire.

Código PIN

-

-

Configurar as definições de rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN antes que o tempo para a operação expire.

Inf. disposit.

Nome dispos.

-

Visualize o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

-

Visualize o SSID do Proprietário do Grupo (nome da rede).

Endereço IP

-

Apresentar o endereço IP do equipamento.

Inf. estado.

Estado

-

Apresentar o estado da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Apresentar a força do sinal de rede Wi-Fi Direct atual.

Quando o equipamento age como Proprietário do Grupo, o LCD indica sempre Forte.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é D/G Ativo ou Cliente activo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está D/G Ativo ou Cliente activo.

Ativar I/F

-

-

Ativar ou desativar a ligação Wi-Fi Direct.

Gestão na Web

-

-

-

Ative ou desative a gestão baseada na Web.

Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.

Deteção global

Perm. deteção

-

-

Ative ou desative a Deteção Global, uma função que deteta e notifica o utilizador quando se liga acidentalmente a uma rede global.

Rejeit. acesso

-

-

Desative as ligações à rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Reponha as definições de fábrica nas definições de rede do equipamento, exceto a palavra-passe de administrador.

*1
Ao ligar à rede, se o método BOOT do equipamento for “Auto”, o equipamento tentará definir o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de arranque, como DHCP. Se não for possível localizar um servidor de arranque, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. (001-254). (000-255). Se o método BOOT do equipamento estiver definido como “Estático” terá de introduzir manualmente um endereço IP no painel de controlo do equipamento.

[Impr.relat]

Nível 3

Descrição

Definições da impressora

Imprimir a página de Definições da Impressora.

Config de Rede

(Para modelos de rede)

Imprimir o Relatório de Configuração de Rede.

Imp. Lista Fich.

Imprimir uma lista de dados guardados na memória.

ImprPontosTamb

Imprima a folha de verificação de pontos do tambor.

Relatório WLAN

(Para modelos sem fios)

Imprima o relatório de diagnóstico da ligação sem fios.

[Info. Equipam.]

Nível 3

Nível 4

Descrição

N. Serie

-

Apresentar o número de série do equipamento.

Versão firmware

Versão princ.

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Versão de segurança

Contador pág.

-

Visualize o número total de páginas impressas.

Vida útil peças *1

Toner

Apresentar o tempo de vida restante do cartucho de toner.

Tambor

Apresentar o tempo de vida restante da unidade do tambor.

*1
A vida útil das peças é aproximada e depende do tipo de utilização.

[Conf.inicial]

Nível 3

Nível 4

Descrição

Repor

ReinEquipament

Restaure todas as definições do equipamento que alterou, como o Tipo de papel.

Reiniciar rede

Reponha as definições de fábrica nas definições de rede do equipamento, exceto a palavra-passe de administrador.

Repo. Fábrica

Reinicie o equipamento e reponha as definições da impressora (incluindo definições de comandos) nas definições de fábrica.

Idioma local

Selecione o idioma do LCD para o seu país.