Aceder aos menus e alterar as definições do equipamento

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilize o painel de controlo para aceder aos menus do equipamento e alterar as várias definições.
  1. Percorra cada um dos níveis de menu premindo image ou image.
  2. Prima OK quando a opção pretendida aparecer no LCD.
    O LCD apresenta o nível de menu seguinte.
  3. Prima image ou image para chegar à seleção que pretender.
  4. Prima OK ou Go (Ir).
  5. Quando terminar de configurar uma opção, o LCD apresenta uma mensagem de confirmação.