Página inicial > Apresentação do equipamento > Como introduzir texto no equipamento

Como introduzir texto no equipamento

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

Quando for necessário introduzir texto, introduza os carateres no equipamento. Os carateres que estão disponíveis podem variar consoante a operação executada.

• Mantenha premido ou prima várias vezes image ou image para selecionar um caráter da lista seguinte:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Prima OK quando aparecer o caráter ou símbolo que pretender e depois introduza o caráter seguinte.
  • Prima Back (Voltar) para eliminar os carateres que não estiverem corretos.