Definir a palavra-passe do Bloqueio de Definições

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
  1. Prima image ou image para ver a opção [Config.geral] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Bloquear def.] e, em seguida, prima OK.
  3. Introduza um número de quatro dígitos para a palavra-passe.
    Para introduzir cada dígito, prima image ou image para selecionar um número e, em seguida, prima OK.
  4. Quando o LCD apresentar [Verif:], volte a introduzir a palavra-passe.