Outros problemas

Dificuldades Sugestões

O equipamento não liga.

Circunstâncias desfavoráveis a nível da ligação elétrica (como trovoada ou um pico de tensão) podem ter acionado os mecanismos internos de segurança do equipamento. Desligue o cabo de alimentação. Aguarde dez minutos, ligue o cabo de alimentação e prima image para ligar o equipamento.

Se o problema não ficar resolvido e tiver um sistema de corte de energia, retire-o do circuito para garantir que não é o problema. Ligue o cabo de alimentação do equipamento diretamente numa tomada elétrica diferente. Se continuar sem energia, experimente outro cabo de alimentação.

Não se consegue instalar o software Brother.

(Windows)

Se aparecer uma advertência do software de segurança no ecrã do computador durante a instalação, altere as definições do software de segurança para permitir que o programa de instalação do produto Brother ou outro programa seja executado.

(Mac)

Se estiver a utilizar uma função de firewall de um software de segurança antivírus ou anti-spyware, desative-a temporariamente e, em seguida, instale o software Brother.