Página inicial > Solução de problemas > Verificar as informações do equipamento

Verificar as informações do equipamento

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Siga estas instruções para verificar o número de série e a versão de firmware do seu equipamento.
  1. Prima image ou image para escolher a opção [Info. Equipam.] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para selecionar uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    N. Serie

Verifique o número de série do equipamento.

Versão firmware

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Contador pág.

Verificar o número total de páginas que o equipamento imprimiu.

Vida útil peças

Verifique o tempo de vida restante dos consumíveis.

3. Prima OK.