Uso do driver de impressora BR-Script3 (emulação da linguagem PostScript® 3™ para Macintosh) (somente na HL-3070CW)

Observação Observação
Para usar o driver de impressora BR-Script3 em uma rede, consulte o Manual do Usuário de Rede incluído no CD-ROM.
Para usar o driver de impressora BR-Script3, você precisa configurar Emulação como BR-Script3 usando o painel de controle, antes de conectar o cabo de interface. (Consulte Menu de Impressão.)

Instalando o driver de impressora BR-Script3

Você precisa instalar o driver de impressora BR-Script3 usando as seguintes instruções.
Observação Observação
Se você utilizar um cabo USB, somente um driver de impressora por impressora pode ser registrado no Printer Setup Utility. Antes de instalar o driver de impressora BR-Script3, apague da lista de impressoras outros drivers da Brother instalados previamente para a mesma impressora.
Para Mac OS X 10.3.9 e 10.4.x
1
Ligue seu Macintosh.
2
No menu Ir, selecione Aplicativos.
Tela
3
Abra a pasta Utilitários.
Tela
4
Clique duas vezes o ícone Utilitário Configuração de Impressora.
Tela
5
Clique em Adicionar.
Tela
Para usuários de Mac OS X 10.3.9, vá para a etapa 6.
Para usuários de Mac OS X 10.4.x, vá para a etapa 7.
6
Selecione USB.
Tela
7
Escolha o nome da impressora e confira se o Modelo de impressora (em Imprimir Usando) mostrado é Brother. Selecione o nome da impressora em cujo Nome do Modelo aparece BR-Script e clique em Adicionar.
Para usuários de Mac OS X 10.3.9:
Tela
Para usuários de Mac OS X 10.4.x:
Tela
8
No menu Utilitário Configuração de Impressora, selecione Encerrar Utilitário Configuração de Impressora.
Gráfico
Tela
Para Mac OS X 10.5.x
1
No menu Apple selecione Preferências do Sistema.
Tela
2
Clique em Impressão e Fax.
Tela
3
Clique na marca +, localizado abaixo da seção Impressoras.
Tela
4
Selecione o nome da impressora e em seguida Selecione um driver para utilizar em Imprimir Usando, depois selecione o nome da impressora que exibe BR-Script no nome do modelo e clique em Adicionar.
Tela
Saia da tela de Preferências do Sistema.