Removendo o driver de impressora

Você pode remover o driver de impressora que instalou, executando as etapas a seguir.
Observação Observação
Estas instruções não serão válidas se você tiver instalado o driver de impressora através da função Adicionar impressora do Windows.
Depois de removê-lo, recomendamos que reinicie o computador para remover todos os arquivos que estavam em uso durante a remoção.

Driver de impressora para Windows®, Windows Vista® e Windows Server® 2003/2008

Para Windows® XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista® e Windows Server® 2003/2008/Server® 2003 x64 Edition
1
Clique no botão Iniciar, aponte para Programas1, Brother e em seguida para o nome da impressora.
Clique em Remover.
Siga as instruções na tela.
Programas para usuários do Windows® 2000