Impressão Duplex

Todos os drivers de impressora fornecidos para Windows® 2000 ou superior e para Mac OS X 10.3.9 ou superior permitem impressão duplex. Para mais informações sobre como escolher as configurações, consulte o texto de Ajuda no driver de impressora.

Orientações para imprimir em ambos os lados do papel

Se o papel for fino existe o risco dele ficar enrugado.
Se o papel estiver curvo, alise-o e coloque-o novamente na bandeja de papéis ou na bandeja de alimentação manual.
Se o papel não for inserido corretamente, pode ser que esteja meio curvo. Remova-o e alise-o.
Quando você utilizar a função de duplex manual existe a possibilidade do papel ficar preso ou a impressão ficar de má qualidade. (Se o papel ficar preso, consulte Papéis presos e como removê-los. Se você tiver problemas com a qualidade da impressão, consulte Melhorando a qualidade da impressão.)
Observação Observação
As telas nesta seção são do Windows® XP. As telas no seu computador podem variar dependendo do seu sistema operacional.
Certifique-se de que a bandeja de papéis esteja totalmente inserida na impressora.
Deve-se usar papel comum, reciclado ou fino. Não use papel bond.