Métodos de impressão

Impressão em papel comum

Imprimindo em papel comum a partir da bandeja de papéis

(Para saber o papel recomendado para uso, consulte Sobre os papéis.)
1
Puxe a bandeja de papéis totalmente para fora da impressora.
Gráfico
2
Enquanto pressiona a alavanca verde de liberação da guia de papéis, deslize as guias do papel para enquadrar o tamanho do papel. Certifique-se de que as guias estejam firmes nos trilhos.
Gráfico
3
Coloque o papel na bandeja e certifique-se de que o papel esteja abaixo da marca de quantidade máxima de papéis (Bsymbol.dtriBsymbol.dtriBsymbol.dtri) (1). O lado a ser impresso deverá estar virado para baixo.
Gráfico
CUIDADO IMPORTANTE
Certifique-se de que as guias do papel estejam tocando as laterais do papel para que estes sejam inseridos corretamente.
4
Reponha a bandeja de papéis firmemente na impressora. Certifique-se de que esteja totalmente inserida na impressora.
5
Levante a aba de suporte (1) para evitar que o papel deslize para fora da bandeja de saída dos papéis com a face para baixo, ou então remova cada página assim que ela sair da impressora.
Gráfico
6
Escolha no driver de impressora:
Tamanho do Papel......(1)
Tipo de Mídia......(2)
Origem do Papel......(3)
e quaisquer outras configurações que deseje efetuar. (Consulte Driver e Software.)
Driver de impressora para Windows®
Tela
Driver de impressora BR-Script para Windows® (somente na HL-3070CW)
Tela
Tela
Observação Observação
Para usar o driver de impressora BR-Script para Windows®, é necessário instalar o driver usando a Instalação Personalizada do CD-ROM.
Driver de impressora do Macintosh
Tela
Tela
7
Envie os dados de impressão para a impressora.

Imprimindo em papel comum ou bond a partir da abertura de inserção manual

(Para saber o papel recomendado para uso, consulte Sobre os papéis.)
Observação Observação
A impressora ativa o modo de Alimentação Manual automaticamente quando você coloca papel na abertura de inserção manual.
1
Levante a aba de suporte (1) para evitar que o papel deslize para fora da bandeja de saída dos papéis com a face para baixo, ou então remova cada página assim que ela sair da impressora.
Gráfico
2
Abra a tampa da abertura de inserção manual.
Gráfico
3
Utilizando ambas as mãos, ajuste as guias do papel da abertura de inserção manual na largura do papel que deseja utilizar.
Gráfico
4
Utilizando ambas as mãos, insira uma folha de papel na abertura de inserção manual até que a borda frontal do papel alcance o rolete de alimentação de papel. Aguarde até a máquina puxar o papel automaticamente. Solte a folha quando perceber a máquina puxando o papel.
Gráfico
Observação Observação
Insira o papel na abertura de inserção manual com o lado a ser impresso voltado para cima.
Certifique-se de que o papel esteja sem dobras e na posição correta da abertura de inserção manual. Se ele não estiver, a inserção poderá ocorrer incorretamente causando impressão inclinada ou deixando o papel preso.
Puxe o papel completamente para fora ao tentar inseri-lo novamente no slot de alimentação manual.
Não insira mais de uma folha de papel ao mesmo tempo na abertura de inserção manual pois isto pode prender o papel.
Se você inserir papel ou qualquer outro tipo de mídia para impressão na abertura de inserção manual antes da impressora entrar na condição de Pronta, um erro pode ocorrer e a impressora irá parar de imprimir.
5
Escolha no driver de impressora:
Tamanho do Papel......(1)
Tipo de Mídia......(2)
Origem do Papel......(3)
e quaisquer outras configurações que deseje efetuar. (Consulte Driver e Software.)
Driver de impressora para Windows®
Tela
Driver de impressora BR-Script (somente na HL-3070CW)
Tela
Tela
Observação Observação
Para usar o driver de impressora BR-Script para Windows®, é necessário instalar o driver usando a Instalação Personalizada do CD-ROM.
Driver de impressora do Macintosh
Tela
Tela
6
Envie os dados de impressão para a impressora.
7
Após o display exibir Aliment. Manual, insira a próxima folha de papel como descrito na etapa 4 e repita o processo para cada página que desejar imprimir.
Observação Observação
O display irá exibir a mensagem Aliment. Manual até que a folha de papel seja inserida na abertura de inserção manual.