Utilizando o APIPA para configurar o endereço IP

O servidor de impressora Brother aceita o protocolo de endereçamento automático de IP privado (APIPA, Automatic Private IP Addressing). Com o APIPA, os clientes DHCP configuram automaticamente um endereço IP e uma máscara de sub-rede quando um servidor DHCP não estiver disponível. O dispositivo escolhe o seu próprio endereço IP, na faixa de 169.254.1.0 a 169.254.254.255. A máscara de sub-rede é configurada automaticamente para 255.255.0.0 e o endereço de gateway é configurado para 0.0.0.0.
Por padrão, o protocolo APIPA fica habilitado. Se você quiser desabilitar o protocolo APIPA, consulte Modificar as configurações do servidor de impressora.
Se o protocolo APIPA estiver desabilitado, o endereço IP do servidor de impressora da Brother será 192.0.0.192. No entanto, é possível alterar facilmente este número de endereço IP para que corresponda aos detalhes do endereço IP de sua rede.