Dokumente erneut drucken

Reprint-Funktion

Sie können den letzten Druckauftrag nochmals ausdrucken lassen, ohne die Daten erneut vom Computer zum Drucker senden zu müssen.
Hinweis Hinweis
Die Reprint-Funktion ist nicht verfügbar, wenn die Benutzersperre 2.0 (nur HL-3070CW) aktiviert ist. Weitere Informationen zur Benutzersperre 2.0 finden Sie im Kapitel 14 des Netzwerkhandbuchs auf der mitgelieferten CD-ROM.
Wenn Sie eine Druckwiederholung abbrechen möchten, drücken Sie die Cancel-Taste.
Ist nicht genug Speicher vorhanden, um den Druckauftrag zu spoolen, wird das Dokument nicht gedruckt.
Drücken Sie + oder -, um die Anzahl der Kopien für den Nachdruck zu verringern oder zu erhöhen. Sie können hier zwischen 1 und 999 Kopien vorgeben.
Wenn Sie innerhalb von 30 Sekunden keine Eingaben auf dem Funktionstastenfeld vornehmen, verlässt das LCD automatisch die Reprint-Einstellung.
Weitere Informationen zu den Einstellungen, die im Druckertreiber vorgenommen werden können, finden Sie unter Registerkarte Erweitert.
Beim Ausschalten des Druckers wird der letzte Druckauftrag aus dem Speicher gelöscht.

Druckwiederholung (Reprint-Funktion)

Hinweis Hinweis
Wenn Sie zum Druck den mit dem Drucker gelieferten Windows®-Druckertreiber benutzen, haben die Einstellungen für Reprint benutzen im Druckertreiber Vorrang vor den über das Funktionstastenfeld vorgenommenen Einstellungen. (Weitere Informationen finden Sie unter Reprint benutzen.)
1
Vergewissern Sie sich, dass die Reprint-Einstellung auf Ein gesetzt ist. Verwenden Sie das Funktionstastenfeld, um zum Menü Geräteeinstell zu gelangen.
2
Drücken Sie die Go-Taste für ca. 4 Sekunden und lassen Sie sie dann los. Vergewissern Sie sich, dass im Display die folgende Meldung erscheint.
Reprint: Drucken
3
Drücken Sie + oder -, um Drucken auszuwählen. Drücken Sie OK.
Reprint: Drucken
4
Drücken Sie +, um die gewünschte Anzahl von Kopien einzugeben.
Kopien =3
5
Drücken Sie die OK- oder Go-Taste.
Ausdruck
next
Reprint: Drucken

Letzten Druckauftrag löschen

Wählen Sie Löschen in Schritt 3 des Ablaufs Druckwiederholung (Reprint-Funktion).

Reprint-Auftrag abbrechen

Wenn Sie den aktuellen Reprint-Auftrag abbrechen möchten, drücken Sie Cancel. Mit Cancel können Sie auch einen ausgesetzten Reprint-Auftrag abbrechen.