LCD-Meldungen

Während des normalen Betriebs zeigt das Display den aktuellen Druckerstatus an.
Bereit Grafik
Das Grafik Symbol zeigt die Stärke des Wireless-Signals in vier Stufen an. (Grafik bedeutet kein Signal, Grafik bedeutet schwaches Signal, Grafik bedeutet mittelstarkes Signal und Grafik bedeutet starkes Signal.) (nur HL-3070CW)
Bei einem Fehler wird die Fehlerart wie nachfolgend abgebildet zuerst im Display angezeigt.
Abdeckung offen
Anschließend wird die zweite Meldung, die Informationen zur Behebung des Fehlers enthält, wie nachstehend abgebildet im Display angezeigt.
Obere Abdeckung

ruckerstatusmeldungen

Nachfolgend sind die Meldungen zusammengefasst, die während des normalen Druckerbetriebs angezeigt werden:
Meldung
Bedeutung
Kühlphase
Der Drucker kühlt sich ab.
Druck abbrechen.
Der Druckauftrag wird storniert.
Daten ignorieren
Der Drucker ignoriert Daten, die mit dem PS-Treiber bearbeitet wurden.
Pause
Der Drucker hat den Betrieb ausgesetzt. Drücken Sie die Go-Taste, um den Drucker erneut zu starten.
Bitte warten
Der Drucker wird auf Betriebstemperatur gebracht.
Der Drucker führt die Kalibration durch.
Ausdruck
Druckt.
Bereit
Druckbereit.
Energiesparen
Im Stromsparmodus.