LCD-Anzeige

Die LCD-Anzeige zeigt den aktuellen Druckerstatus an. Wenn Sie die Tasten auf dem Funktionstastenfeld verwenden, ändert sich die Displayanzeige.
Liegen Probleme vor, zeigt das Display die Fehlermeldung, Wartungsmeldung oder Servicemeldung an, so dass Sie eine geeignete Abhilfemaßnahme treffen können. (Weitere Informationen zu diesen Meldungen finden Sie unter LCD-Meldungen.)

Hintergrundbeleuchtung (nur HL-3070CW)

Licht
Bedeutung
Aus
Der Drucker ist ausgeschaltet oder befindet sich im Stromsparmodus.
Grün (Allgemein, Fehler, Einstellung)
Betriebsbereit
Drucken
Aufwärmphase
Es ist ein Druckerproblem aufgetreten
Zur Auswahl eines Menüs (Funktionstastenmenü, Reprint-Menü oder Direktdruck-Menü)
Pause