Benutzerdefinierten Schwarzweiß-Druckertreiber verwenden (für Windows®)

Sie können einen Windows®-Druckertreiber installieren, der nur Schwarzweiß-Druckvorgänge zulässt.
Wenn Sie den Windows®-Druckertreiber installieren möchten, der den Farbdruck einschränkt, wählen Sie Benutzerdefinierte Einrichtung in der Auswahl Druckertreiber installieren auf dem Menübildschirm der mitgelieferten CD-ROM. Nach Akzeptierung der Software-Lizenzvereinbarung und den ersten Installationsbildschirmen befolgen Sie die nachstehenden Schritte, sobald der Bildschirm „Komponenten wählen“ erscheint.
1
Wählen Sie PCL-Treiber und alle anderen Komponenten, die Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Einstellungen.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Wenn Sie das Modell HL-3040CN verwenden, wird der PCL-Treiber automatisch ausgewählt.
2
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert unter Kennwortschutz für Farbdruck und nehmen Sie dann die Eingaben in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen vor. Klicken Sie anschließend auf OK.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Das Kennwort muss 5 bis 25 Zeichen umfassen.
Sie können die Sperre für die Farbdruckeinstellung aufheben, indem Sie die Funktion Sperre Farbe / Einfarbig des Druckertreibers verwenden. (Siehe Administrator.) Um den Treiber für den Farbdruck freizugeben, benötigen Sie das in Schritt 2 eingerichtete Kennwort.