Impressão de mensagens de erro

A impressora pode também imprimir uma mensagem de erro a indicar algum problema de impressão. Utilize a tabela que se segue para identificar e resolver o erro.
Mensagem de erro
Acção
Memory Full (Memória cheia)
•
Prima o botão Go para imprimir os restantes dados que estão na memória da impressora. Cancele o trabalho de impressão se quiser eliminar os dados que permanecem na memória da impressora. Consulte Botão Go.
•
Reduza a complexidade do documento ou a resolução da impressão.
Print Overrun (Sobrecarga de impressão)
•
Prima o botão Go para imprimir os restantes dados que estão na memória da impressora. Cancele o trabalho de impressão se quiser eliminar os dados que permanecem na memória da impressora. Consulte Botão Go.
•
Se isto não resolver o erro, reduza a complexidade do documento ou a resolução da impressão.
•
(apenas HL-2150N / HL-2170W)
Altere as seguintes definições no controlador fornecido para Windows® e tente novamente. A melhor combinação das definições abaixo varia de acordo com o documento:
•
Modo gráfico1
•
Modo TrueType1
•
Utilizar os tipos de letra TrueType® da impressora1
1
Seleccione o separador Avançado, clique no ícone Qualidade de impressão e, em seguida, seleccione Manual em Definição de impressão e clique no botão Definição....
Resolution reduced to enable printing (Resolução reduzida para permitir a impressão)
(A impressora imprimiu o documento numa resolução inferior)
•
Reduza a complexidade do documento antes de imprimir, para evitar uma redução automática da resolução.