Botão Go

O botão Go tem as seguintes funções:
•
Cancelar impressão
Cancelar apenas o trabalho de impressão: Durante a impressão, prima o botão Go durante cerca de 4 segundos até que todos os LEDs se acendam. Os LEDs Ready e Error ficarão a piscar enquanto o trabalho está a ser cancelado.
Cancelar todos os trabalhos recebidos: Para eliminar todos os trabalhos, prima o botão Go durante cerca de 4 segundos, até que todos os LEDs se acendam e, em seguida, solte-o. Prima novamente o botão Go. Os LEDs Ready e Error ficarão a piscar enquanto o trabalho está a ser cancelado.
•
Activar
Se a impressora estiver em modo de Inactividade, prima o botão Go para activar a impressora e colocá-la no estado Pronto.
•
Recuperação de erros
Se ocorrer algum erro, a impressora poderá recuperá-lo automaticamente. Se algum erro não for automaticamente eliminado, prima o botão Go para eliminar o erro e continuar a utilizar a impressora.
•
Alimentação
Se o LED azul Ready ficar a piscar durante muito tempo, prima o botão Go. A impressora imprimirá todos os dados que ainda estejam na memória.
•
Reimprimir
Para reimprimir o último documento, prima o botão Go durante cerca de 4 segundos, até que todos os LEDs se acendam e, em seguida, solte-o. Num prazo de 2 segundos, prima o botão Go o número de vezes que pretende reimprimir. Se não premir o botão Go num prazo de 2 segundos, será impressa uma só cópia.
Se quiser utilizar a função de reimpressão, abra a caixa de diálogo Propriedades do controlador, vá para o separador Avançado, seleccione o ícone Opções do dispositivo, clique em Trabalho de impressão em Spool e, por fim, marque a caixa Utilizar reimpressão. Consulte Opções do dispositivo.

Imprimir página de teste

Pode utilizar o botão Go ou o controlador de impressora para imprimir uma página de teste.

Utilizar o botão Go

1
Desligue a impressora.
2
Certifique-se de que a tampa da frente está fechada e que o cabo de alimentação está ligado.
3
Mantenha o botão Go premido, enquanto liga a impressora. Mantenha o botão Go premido até que os LEDs Toner, Drum e Error se acendam. Solte o botão Go. Certifique-se de que os LEDs Toner, Drum e Error se apagaram.
4
Prima novamente o botão Go. A impressora imprime uma página de teste.

Utilizar o controlador de impressora

Se estiver a utilizar o controlador de impressora para Windows®, clique no botão Imprimir página de teste no separador Geral do controlador de impressora.
Ecrã