Indicações de chamada de assistência

Se ocorrer algum erro que o utilizador não consiga resolver, a impressora indicará que é necessária uma chamada de assistência, acendendo todos os LEDs, conforme ilustrado abaixo.
Gráfico
Se aparecer esta indicação de chamada de assistência, desligue a impressora e, em seguida, ligue-a novamente e tente imprimir outra vez.
Se o erro persistir depois de voltar a ligar a impressora, prima o botão Go, tome nota dos LEDs que permanecem acesos e comunique o erro (consultando a tabela que se segue) ao seu vendedor ou serviço ao cliente Brother.
Indicações do LED enquanto prime o botão Go
LEDs
Falha no PCB principal
Falha na unidade do fusor1
Falha na unidade laser
Falha no motor principal
Falha de alta voltagem
Toner
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Drum
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Error
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Ready
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
1
Se este erro ocorrer, desligue a impressora, aguarde alguns segundos e, depois, ligue-a novamente. Deixe a impressora ligada durante 10 minutos. Se o mesmo problema ocorrer novamente, contacte o seu fornecedor ou o Serviço ao cliente da Brother.
Por exemplo, a indicação de LED que se segue indica uma falha na unidade do fusor.
Gráfico
Tome nota da indicação, consultando a tabela da Indicações de chamada de assistência, e transmita o estado de erro ao seu fornecedor ou à assistência ao cliente da Brother.
Nota Nota

Certifique-se de que a tampa da frente está bem fechada antes de comunicar uma chamada de assistência.