Capacidade para papel

Em primeiro lugar, certifique-se de que o papel corresponde às especificações recomendadas pela Brother. (Consulte Acerca do papel.)
Problema
Recomendação
A impressora não puxa o papel.
•
Se houver papel na bandeja de papel, certifique-se de que está direito. Se o papel estiver enrolado, endireite-o antes de imprimir. Por vezes, pode ser útil remover o papel. Vire a pilha de papel e coloque-a novamente na bandeja.
•
Reduza a quantidade de papel na bandeja e tente novamente.
•
Verifique se não seleccionou o modo de alimentação manual no controlador de impressora.
A impressora não puxa o papel da ranhura de alimentação manual.
•
Separe o papel e volte a colocá-lo firmemente.
•
Certifique-se de que escolheu a Ranhura de alimentação manual em Origem do papel no controlador de impressora.
A impressora não carrega envelopes.
•
A impressora tem capacidade para puxar envelopes a partir da entrada de alimentação manual. Tem de definir a sua aplicação para imprimir no formato de envelope que está a utilizar. Esta opção encontra-se normalmente no menu de configuração da página ou no menu de configuração do documento do software. (Consulte o manual da aplicação.)
O papel encravou.
•
Retire o papel encravado. (Consulte Encravamentos de papel e como resolvê-los.)
A impressora não imprime.
•
Verifique se o cabo está ligado à impressora.
•
Certifique-se de que escolheu o controlador de impressora correcto.
Quando imprime em papel normal, amachuca-o.
•
Em Tipo de suporte, mude a definição do controlador da impressora para papel fino.
O papel desliza para fora da bandeja de saída superior.
•
Levante o suporte da bandeja de saída 1 (1).
Gráfico
O papel desliza para fora da bandeja de saída traseira.
Siga as seguintes etapas:
1
Remova o suporte da bandeja de saída 1 (1) da parte superior da impressora, começando por levantá-lo.
Em seguida, empurre o suporte para a esquerda ou para a direita para libertar um dos pinos (2) do suporte e levante-o.
Gráfico
2
Fixe o suporte 1 (1) à bandeja de saída traseira, inserindo os pinos do suporte, um a um, nos orifícios da bandeja de saída traseira.
Gráfico