Impressão duplex

Os controladores de impressora fornecidos para Windows® 2000/XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003/Windows Server® 2003 x64 Edition e Mac OS® X 10.3 ou superior suportam todos a impressão duplex. Para obter mais informações sobre como seleccionar as definições, consulte a Ajuda no controlador de impressora.

Orientações para imprimir em ambos os lados dos papel

•
Se o papel for fino, pode ficar amachucado.
•
Se o papel estiver enrolado, endireite-o e coloque-o novamente na bandeja ou na entrada de alimentação manual.
•
Se o papel não estiver a ser alimentado correctamente, pode ficar enrolado. Retire o papel e endireite-o.
•
Quando utilizar a função de duplex manual, o papel poderá encravar ou a qualidade da impressão poderá não ser muito boa. (Se o papel encravar, consulte Encravamentos de papel e como resolvê-los. Se tiver algum problema de qualidade de impressão, consulte Melhorar a qualidade da impressão.)
Nota Nota
•
Os ecrãs apresentados nesta secção foram retirados do Windows® XP. No seu computador, os ecrãs poderão ser diferentes, conforme o sistema operativo que esteja a utilizar.
•
Certifique-se de que a bandeja está completamente inserida na impressora.
•
Deverá utilizar papel normal, papel reciclado ou papel fino. Não utilize papel bond.