Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configurar la recepción fácil

Configurar la recepción fácil

Si Recepción sencilla está activado: el equipo puede recibir un fax automáticamente, incluso si responde la llamada. Cuando vea [Recibiendo] en la pantalla LCD o escuche un clic en la línea telefónica por el auricular que está utilizando, simplemente sustituya el auricular. El equipo hará el resto.
Si Recepción sencilla está desactivado: si está en el equipo y para responder una llamada de fax primero levanta el auricular externo, pulse los botones en la siguiente tabla para recibir el fax. Si respondió en una extensión telefónica, pulse *51.

Modelos aplicables

Para recibir el fax

MFC-EX915DW

Inicio de fax > Recibir
image
  • Si la función está definida en [], pero el equipo no conecta una llamada de fax cuando levanta un auricular de teléfono externo o una extensión telefónica, pulse el código de recepción de fax *51.
  • Si envía faxes desde una computadora en la misma línea telefónica y el equipo los intercepta, defina Recepción sencilla en [No].
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. fácil (Detección fax)].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.