Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configurar la duración del timbre F/T (semitimbre/doble timbre)

Configurar la duración del timbre F/T (semitimbre/doble timbre)

Cuando el modo de recepción esté configurado en el modo Fax/Tel y reciba una llamada de fax, el equipo contestará la llamada automáticamente. Sin embargo, si recibe una llamada de voz, el equipo emitirá el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) durante el tiempo que haya ajustado en la opción de duración del timbre F/T. Cuando oiga el timbre F/T, significará que tiene una llamada de voz en la línea.
  • La función de timbre F/T funciona cuando se establece el modo Fax/Tel como modo de recepción.

Debido a que el timbre F/T proviene del equipo, los teléfonos externos y la extensión telefónica no sonarán; sin embargo, puede responder la llamada en cualquier teléfono.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Dur.timbre F/T (Duración del timbre F/T)].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse el periodo de tiempo que desea que el equipo suene para avisarle que tiene una llamada de voz.
  3. Pulse image.
    image
    Incluso si la persona que llama cuelga mientras está sonando el semitimbre/doble timbre, el equipo continuará sonando el número de veces establecido.