Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste (número de timbres)

Configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste (número de timbres)

Cuando alguien llame al equipo, usted oirá el timbre telefónico normal. El número de timbres se establece mediante la opción retraso de timbre.
  • El ajuste del retardo del timbre define el número de veces que el equipo suena antes de contestar en el modo solo fax y en el modo Fax/Tel.
  • Si tiene teléfonos externos o una extensión telefónica en la misma línea que el equipo, mantenga el ajuste de Retraso de timbre en 4.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Núm. timbres].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse el número de llamadas que desee.
    image
    Si selecciona [0], el equipo contestará de inmediato y la línea no sonará en absoluto (solo disponible para algunos países).
  3. Pulse image.