Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Reducir el tamaño de página de un fax entrante demasiado grande

Reducir el tamaño de página de un fax entrante demasiado grande

Si habilita la función de reducción automática, el equipo reduce cada página del fax entrante para adecuarla a su papel. El equipo calcula el índice de reducción mediante el uso del tamaño de página del fax y la configuración de tamaño del papel.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Reducción auto].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.