Transferir faxes a la computadora

1. Asegúrese de tener instalado el software y los controladores en la computadora.
  2. Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.
    Aparece la ventana PC-FAX Receive.
  3. Asegúrese de haber configurado [Recibir PC Fax] en el equipo.
    Si hay faxes en la memoria del equipo cuando se configura Recibir PC-Fax, en la pantalla LCD aparece [Enviar Fax a PC?].
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para transferir todos los faxes a su equipo, pulse [].
    • Para salir y dejar los faxes en la memoria, pulse [No].
  5. Pulse image.