Transferir faxes a otro equipo de fax

Debe establecer su identificación de estación antes de transferir faxes a otro equipo de fax.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Transfe. fax].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si en la pantalla LCD se muestra [No hay datos], significa que no queda ningún fax en la memoria del equipo. Pulse [Cerrar]. Pulse image.
    • Introduzca el número de fax al que desea reenviar los faxes.
  3. Pulse [Inicio de fax].