Activar Setting Lock

MFC-EX915DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bloqueo (Bloquear)]>[Bloquear No⇒Sí].
  2. Introduzca la contraseña actual de cuatro dígitos.
  3. Pulse [OK].
image
Para desactivar Setting Lock, pulse image en la pantalla LCD, introduzca la contraseña de cuatro dígitos actual y luego pulse [OK].

MFC-EX915DW

1. Pulse image[Configuración de administrador (Ajustes de administración)].
  2. Escriba la contraseña actual y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse [Administrador de restricciones (Administración de restricciones)]>[Bloqueo ajuste (Bloq. configur.)]>[].
  4. Cuando el equipo le indique que debe seleccionar el siguiente paso, seleccione las opciones que desee y luego presione [OK].
    image
    Para desactivar el bloqueo de configuración, repita los pasos 1 y 2, y luego presione [Administrador de restricciones (Administración de restricciones)]>[Bloqueo ajuste (Bloq. configur.)]>[No].
  5. Pulse image.