Inicio > Seguridad > Bloquear la configuración del equipo desde el panel de control

Bloquear la configuración del equipo desde el panel de control

Antes de activar el bloqueo de configuración del equipo, anote y guarde su contraseña. Si olvida la contraseña, debe restablecer todas las contraseñas almacenadas en el equipo al contactarse con el administrador o con el Servicio de atención al cliente de Brother.