Ricerca

È possibile cercare in ordine alfabetico i nomi associati ai numeri a chiamata veloce e diretti memorizzati nell’apparecchio. (Consultare Memorizzazione di numeri diretti e Memorizzazione numeri di Chiamata veloce.)
1
Premere Ricerca/Chiam.Veloce.
2
Premere sulla tastiera il tasto corrispondente alla prima lettera del nome. Premere OK.
(Utilizzare la tabella a Digitazione testo per l'inserimento delle lettere.)
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scorrere la lista fino a trovare il nome che si cerca.
Premere OK.
Nota Nota

È possibile premere Risoluzione per modificare la risoluzione visualizzata.
4
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Grafico
Nota Nota
•
Se non si inserisce alcuna lettera e si preme OK in 2, appariranno tutti i nomi registrati. Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scorrere la lista fino a trovare il nome che si cerca.
•
Se sul display viene visualizzato Nessun contatto quando si inserisce la prima lettera del nome, significa che non è memorizzato alcun nome che inizia con quella lettera.