7 Telefono e segreterie

Servizi telefonici

Impostazione del tipo di linea telefonica

Se si collega l'apparecchio ad una linea che utilizza PBX o ISDN per la ricezione e l'invio di fax, è necessario inoltre modificare il tipo di linea telefonica completando le seguenti fasi. Se si utilizza una linea con PBX, è anche possibile impostare l'apparecchio per accedere sempre a una linea esterna o meno.
1
Premere Menu, 0, 6.
06.Imp.linea tel.
Bsymbol.utri    Normale
       ISDN
Bsymbol.dtri    PBX
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere PBX, ISDN (o Normale).
Premere OK.
Se si sceglie ISDN o Normale, premere OK e passare al punto 6. Se si sceglie PBX, premere OK e passare al punto 3.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere  o Sempre.
Premere OK.
4
Scegliere 1.Cambia o 2.Uscita.
Se si sceglie 1.Cambia, passare al punto 5.
Se si sceglie 2.Uscita, passare al
punto 6.
5
Immettere il numero di prefisso
(fino a 5 cifre) sulla tastiera.
Premere OK.
Nota Nota

•
È possibile utilizzare i numeri da 0 a 9, #, Bsymbol.tone e !.
(Premere Tel/R per visualizzare “!”.)
•
Se si sceglie , premendo Tel/R (appare sullo schermo "!") si otterrà l'accesso a una linea esterna.
•
Se si sceglie Sempre, è possibile ottenere l'accesso a una linea esterna senza premere Tel/R.
6
Premere Stop/Uscita.

PBX e TRASFERIMENTO

L'apparecchio è inizialmente impostato su Normale, che consente all'apparecchio di collegarsi alla linea PSTN (Rete linee telefoniche pubbliche) standard. Tuttavia, molti uffici utilizzano un centralino telefonico o un centralino privato per telefoni in derivazione (PBX). L'apparecchio può essere collegato alla maggior parte dei PBX in commercio. La funzione di richiamo dell'apparecchio supporta solo la ricomposizione del numero dopo un intervallo predefinito (TBR). La funzione TBR è attiva con la maggior parte dei sistemi PBX consentendo di accedere ad una linea esterna o di trasferire una chiamata ad un altro interno. Questa funzione è attiva quando si preme il tasto Tel/R.
Nota Nota

È possibile programmare la pressione del tasto Tel/R nei numeri memorizzati per la funzione di chiamata numeri diretti o di chiamata veloce. Quando si programma la chiamata di un numero diretto o di chiamata veloce (Menu, 2, 3, 1 o 2, 3, 2) premere prima Tel/R (il display visualizza “!”), quindi inserire il numero. In questo modo non sarà necessario premere Tel/R ogni volta, prima di usare i numeri diretti o la chiamata veloce. (Memorizzazione di numeri diretti o Memorizzazione numeri di Chiamata veloce.) Tuttavia, se il PBX non è stato scelto nell'impostazione del tipo di linea telefonica, non si potrà usare un numero diretto o la chiamata veloce a partire dal tasto Tel/R in cui il numero è stato programmato.