Utilizzo vassoio per la modalità Fax

È possibile modificare il vassoio predefinito che l'apparecchio utilizzerà per la stampa dei fax ricevuti.
Quando si seleziona Solo Cassetto#1, Solo MP o Solo Cassetto#21, l'apparecchio carica la carta solo da quel vassoio. Se il vassoio selezionato è vuoto, viene visualizzato Mancanza carta sul display. Inserire la carta nel vassoio vuoto.
Quando si seleziona Priorit.C1>C21>M, l'apparecchio estrae la carta dal Vassoio n.1 fino ad esaurimento della carta, poi dal Vassoio n.2 e infine dal Vassoio MP. Quando si seleziona Priorit.M>C1>C21, l'apparecchio estrae la carta dal Vassoio MP fino ad esaurimento della carta, poi dal Vassoio n.1 e infine dal Vassoio n.2.
Nota Nota
•
Si possono utilizzare quattro tipi di carta per stampare fax: A4, Lettera, Legal o Folio. Se un formato idoneo non si trova in nessuno dei vassoi, i fax in arrivo vengono memorizzati nell’apparecchio e viene visualizzato Formato carta sul display. (Per informazioni, consultare Messaggi d’errore e di manutenzione.)
•
Se il vassoio ha esaurito la carta e i fax in arrivo sono contenuti nella memoria dell’apparecchio, viene visualizzato Mancanza carta. Inserire carta nel vassoio vuoto.
1
Premere Menu, 1, 7, 2.
17.Util.cassetto
  2.Fax
Bsymbol.utri    Priorità M>C1
Bsymbol.dtri    Priorità C1>M
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Solo Cassetto#1, Solo Cassetto#2, Solo MP, Priorit.M>C1>C21 o Priorit.C1>C21>M.
Premere OK.
1
Solo Cassetto#2 o C2 appare solo se è installato il vassoio opzionale.
Premere Stop/Uscita.