Utilizzo vassoio per la modalità copia

È possibile modificare il vassoio al quale l'apparecchio darà priorità per la stampa delle copie.
Quando si seleziona Solo Cassetto#1, Solo MP o Solo Cassetto#21, l'apparecchio carica la carta solo da quel vassoio. Se il vassoio selezionato è vuoto, viene visualizzato Mancanza carta sul display. Inserire la carta nel vassoio vuoto.
Per modificare l'impostazione del vassoio, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 1, 7, 1.
17.Util.cassetto
  1.Copia
Bsymbol.utri    Priorità M>C1
Bsymbol.dtri    Priorità C1>M
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Solo Cassetto#1, Solo Cassetto#21, Solo MP, Priorit.M>C1>C21 o Priorit.C1>C21>M.
Premere OK.
1
Solo Cassetto#2 o C2 appare solo se è installato il vassoio opzionale.
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota
•
L'ADF può rilevare il formato del documento. Quando si caricano i documenti dall'alimentatore automatico ADF e si seleziona Priorit.M>C1>C2 o Priorit.C1>C2>M, l'apparecchio cerca il vassoio con la carta più idonea dal quale estrarre la carta.
•
Quando si utilizza il piano dello scanner, il documento viene copiato dal vassoio che ha priorità anche se la carta più idonea si trova in un altro vassoio.