Utilizzo vassoio per la modalità stampa

È possibile modificare il vassoio predefinito che l'apparecchio utilizza per la stampa dal computer.
1
Premere Menu, 1, 7, 3.
17.Util.cassetto
  3.Stam.da cass.
Bsymbol.utri    Priorità M>C1
Bsymbol.dtri    Priorità C1>M
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Solo Cassetto#1, Solo Cassetto#21, Solo MP, Priorit.M>C1>C21 o Priorit.C1>C21>M.
Premere OK.
1
Solo Cassetto#2 o C2 appare solo se è installato il vassoio opzionale.
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota
•
L’impostazione nel driver della stampante ha priorità sull’impostazione eseguita sul pannello dei comandi.
•
Se il pannello dei comandi è impostato su Solo Cassetto#1, Solo MP o Solo Cassetto#21 e si sceglie Selezione automatica nel driver della stampante, l’apparecchio carica la carta da quel vassoio.
1
Solo Cassetto#2 o C2 appare solo se è installato il vassoio opzionale.