Impostazioni volume

Volume squilli

È possibile scegliere un livello di volume squilli dalla gamma delle impostazioni, da Alto a No.
In modalità Fax, premere Grafico o Grafico per regolare il volume. Il display visualizza l’impostazione corrente ed ogni volta che si preme il tasto, il volume passa all’impostazione successiva. L’apparecchio conserva la nuova impostazione fino al momento in cui viene modificata.
È possibile modificare anche il volume nel menu:
1
Premere Menu, 1, 4, 1.
14.Volume
  1.Squillo
Bsymbol.utri    Medio
Bsymbol.dtri    Alto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere No, Basso, Medio o Alto.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.