Collegamento di una fotocamera come dispositivo di memorizzazione

Anche se la fotocamera non si trova in modalità PictBridge o non supporta PictBridge, è possibile collegare la fotocamera come un normale dispositivo di memorizzazione. Questa funzione rende possibile la stampa di fotografie dalla fotocamera.
Seguire le fasi in Stampa dei dati direttamente da flash memory drive USB. (Se si desidera stampare fotografie in modalità PictBridge, consultare Impostazione della fotocamera digitale.)
Nota Nota

Il nome della modalità di memorizzazione e della funzionalità varia in base al tipo di fotocamera digitale. Fare riferimento alla documentazione in dotazione con la fotocamera per informazioni dettagliate, quali le modalità per il passaggio dalla modalità PictBridge a quella Mass storage.