Stampa di immagini

1
Accertarsi che la fotocamera sia spenta. Collegare la fotocamera all'interfaccia diretta USB (1) anteriormente all'apparecchio mediante un idoneo cavo USB.
Grafico
2
Accendere la fotocamera. Accertarsi che la fotocamera si trovi in modalità PictBridge.
Quando l'apparecchio ha riconosciuto la fotocamera, il display visualizza il seguente messaggio a seconda della modalità in cui si trova l'apparecchio:

01/09/2008 09:03

Solo fax
Fotocam. conn.
Bsymbol.utriScansione a FTP
   Scan to E-Mail
   Scan to image
Bsymbol.dtriScan to OCR
Fotocam. conn.
Contrast :-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+
Q.Tà      :Auto
ING/RID :100%
Vassoio :Pr.M>C1
Fotocam. conn.
3
Impostare la fotocamera per stampare un'immagine. Impostare il numero di copie se viene richiesto.
Quando l'apparecchio comincia a stampare un'immagine, il display visualizza il seguente messaggio:
PictBridge

Stampa in corso....
Nota Nota

Fare riferimento alla documentazione in dotazione con la fotocamera per i dettagli su come stampare mediante l'uso di PictBridge.
ATTENZIONE ATTENZIONE

Per impedire danni all'apparecchio, NON collegare altri dispositivi diversi da una fotocamera digitale o una flash memory drive USB alla interfaccia diretta USB.

NON rimuovere la fotocamera digitale dall'interfaccia diretta USB fino a quando l'apparecchio non ha completato la stampa.

Stampa DPOF

DPOF è l’acronimo di Digital Print Order Format (Formato ordine della stampa digitale).
I principali produttori di fotocamere digitali (Canon Inc., Eastman Kodak Company, Fuji Photo Film Co. Ltd., Matsushita Electric Industrial Co. Ltd. e Sony Corporation) hanno creato questo standard per semplificare la stampa delle fotografie scattate con una fotocamera digitale.
Se la fotocamera digitale utilizzata supporta la stampa DPOF, è possibile scegliere le immagini e il numero di copie da stampare dal display della fotocamera.
Sono disponibili le seguenti impostazioni DPOF.
Stampa 1 in 1
Copie