Utilizzo di PictBridge

Impostazione della fotocamera digitale

Accertarsi che la fotocamera si trovi in modalità PictBridge. Le seguenti impostazioni PictBridge potrebbero essere disponibili dal display della fotocamera PictBridge compatibile.
•
Copie
•
Qualità
•
Formato carta
•
Stampa data
•
Stampa nome file
•
Layout
Nota Nota

I nomi e la disponibilità di ogni impostazione dipendono dalle specifiche della fotocamera.
È inoltre possibile impostare le seguenti impostazioni PictBridge mediante il pannello dei comandi.
Selezioni menu
Opzioni
Formato carta
Letter, A4, B5, A5, B6, A6
Orientamento
Verticale, Orizzontale1
Data & Ora
Off, On
Nome file
Off, On
Qualità stampa
Normale, Fine
1
Se si sceglie il formato carta Letter, A4 o B5, si sceglierà Verticale. Se si sceglie A5, B6 o A6, verrà scelto Orizzontale.
1
Premere Menu, 5, 3.
53.PictBridge
  1.Formato carta
  2.Orientamento
  3.Data & Ora
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Per attivare le impostazioni PictBridge, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 1.Formato carta, 2.Orientamento, 3.Data & Ora, 4.Nome file o 5.Qualità stampa.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere un'opzione per ogni impostazione di menu.
Premere OK.
4
Premere Stop/Uscita.
Ripetere i punti da 2 a 3 per ogni impostazione PictBridge.
Nota Nota
•
Le impostazioni della fotocamera restano prioritarie fino a quando la fotocamera non viene impostata a utilizzare le impostazioni dell'apparecchio (impostazioni predefinite). Se la fotocamera viene impostata a utilizzare le impostazioni dell'apparecchio, l'apparecchio eseguirà la stampa utilizzando le seguenti impostazioni.
Impostazioni apparecchio
Impostazioni predefinite
Formato carta
A4
Orientamento
Verticale
Data & Ora
Off
Nome file
Off
Qualità stampa
Normale
•
Fare riferimento alla documentazione in dotazione con la fotocamera per informazioni più dettagliate sulla modifica delle impostazioni PictBridge.